Покраска изделий.

Кузнечные краски WS-Plast.

 

Грунт WS M 4021 - высококачественный быстросохнущий грунт на основе модифицированных эпоксидных и алкидных смол с цинкофосфатными добавками.

 

WS-Zink A 6005 - высококачественный однокомпонентный цинкнаполненный грунт для долгосрочной антикоррозионной защиты конструкций из черных металлов (в соответствии со стандартами Германских железных дорог TL 918300 no. 677.03). Cодержит более 90% цинковой пудры в сухом слое и обеспечивает электрохимическое взаимодействие (катодную защиту) с железом (сталью). Может использоваться для защиты мостов, цистерн, силосных башен, контейнеров, кованых изделий и др., а также для локального ремонта ранее оцинкованных поверхностей (сварных швов, транспортных повреждений и др.).  

WS-Plast M 4200 AY - высококачественная, однокомпонентная, термопластичная, акриловая краска. Образует полуглянцевое покрытие, используется для окраски новых и для ремонта уже окрашенных поверхностей, эксплуатирующихся в атмосферных условиях C2-C5I/M (соответствует требованиям EN ISO 12944).

Разработана как финишное покрытие для WS-Zink A 6005, грунта WS M 4021, уплотнителя WS M 4021 EG, может наноситься поверх других грунтов и/или уплотнителей. Имеет хорошую адгезию непосредственно со сталью, нержавеющей сталью, цветными металлами, в том числе алюминием и его сплавами, а также с горячеоцинкованными поверхностями.

 

Конструктор сайтов
Nethouse